Du hast eine Premium-Mitgliedschaft abgeschlossen.
Am Ablaufdatum wird erneut die Jahresgebühr von deinem PayPal-Account eingezogen und deine Mitgliedschaft verlängert sich automatisch um 1 weiteres Jahr.
Wenn dir unsere Seite gefällt und du weiterhin alle Premium-Features nutzen willst, brauchst du nichts weiter zu tun.
Solltest du nicht mehr zufrieden sein und möchtest dein Abo bei uns beenden, kannst du auf den folgenden Link klicken.
Du kannst deine Premium-Mitgliedschaft selbstverständlich bis zum Kontoablauf weiterhin voll nutzen.
Klicke hier, um die PayPal-Abo zu beenden: